Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

2. Grécia

Confira a lista das receitas do livro

Aperitivos (Mezze)
  • Patê de ovas
  • Folhas de uva recheadas
  • Mexilhões fritos
  • Croquetes de abobrinha
  • Sopa fria de beringelas e iogurte
Entradas
  • Salada de laranja e azeitonas
  • Alcachofras com legumes
  • Tomates recheados comcarne
  • Salada de batata e molho tzatziki
  • Sopa de lentilhas
  • Sopa de legumes comiogurte
  • Abóbora recheada
Peixes
  • Polvinhos ao vinho tinto
  • Lulas recheadas
  • Peixe frito à grega
  • Trilhas em folhas de uva
  • Dourado com cogumelose passas
  • Pargo ao forno à Ilha de
  • Naxos
  • Atum à moda de Corfu
  • Robalo à moda da Ilha de
  • Patmos
  • Filés de pescada commassa filo
Carnes
  • Espetinho de cordeiro
  • Frango com azeitonas
  • Frango com queijo de cabra
  • Lombo de porcorecheado
  • Porco com repolho
  • Cordeiro com orégano
  • Pastel de beringelas e cordeiro
  • Cordeiro com canela
  • Vitela em vinho tinto
Sobremesas
  • Maçãs no vinho tinto
  • Bolos de amêndoa e noz
  • Rosca de Páscoa
  • Bolinhos doces
  • Laranjas com calda de caramelo
  • Torta de nozes