Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

3. França

Confira a lista das receitas do livro

Entradas
  • Sopa de cebola
  • Ovos mexidos com tomate e pimentão
  • Sopa de legumes
  • Cogumelos com creme
  • Quiche de lorraine
  • Legumes refogados
  • Vagens ao estilo de Périgord
Peixes e mariscos
  • Mexilhões ao marinheiro
  • Bouillabaisse
  • Sopa branca de Sète
  • Mariscos com espinafre
  • Lagosta à americana
  • Robalo ao funcho
  • Linguado à sidra
As delícias do pato
  • Terrina de foie gras
  • Patê de pato à moda de Amiens
  • Magret grelhado com molho de alho
  • Confit de ganso
  • Pato com nabos e cidra
Carnes
  • Galo ao vinho
  • Coelho à mostarda
  • Fígado de vitela à lionesa
  • Pernil de cordeiro à bordalesa
  • Lombo de porco com ameixas
  • Choucrute à alsaciana
  • Cozido
  • Boi à moda
  • Carne ensopada à bourguignon
Sobremesas
  • Ameixas ao vinho
  • Suspiros com chantilly
  • Bolo de cerejas negras
  • Tarte de maçãs ao contrário
  • Tarte de queijo branco
  • Suflê de morangos
  • Biscoitos ao rum
  • Bolo basco