Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

7. Índia

Confira a lista das receitas do livro

Aromas e sabores
  • Masala
  • Tandoori
  • Panch
  • Chutney de manga
  • Chutney de tomate
  • Panir
  • Molho de malagueta e iogurte
Entradas
  • Pasteizinhos de legumes
  • Lentilhas ensopadas
  • Sopa de tomate com ervilha
  • Curry de batata e ervilha
  • Arroz pilaf
  • Arroz de festa
  • Couve-flor à moda da Caxemira
  • Curry de grão-de-bico
  • Espinafre frito com alho e cúrcuma
  • Beringela ao estilo tradicional
  • Almôndegas de lentilha
Peixes e mariscos
  • Curry de camarão com coco
  • Marisco à moda de Goa
  • Peixe frito
  • Peixe na grelha
  • Peixe no forno
Carnes
  • Frango tandoori
  • Frango com açafrão
  • Frango à moda da Caxemira
  • Almôndegas recheadas com ovo
  • Espetinhos de cordeiro
  • Cordeiro com molho de malagueta
  • Cordeiro cozido com leite de coco
  • Curry à Bombaim
  • Porco vindaloo
Sobremesas
  • Iogurte com açafrão
  • Sorvete de manga
  • Pastéis de leite
  • Barfi de coco
  • Doce de banana
  • Damascos com cardamomo