8. Brasil
Confira a lista das receitas do livro
Delicias brasileiras
- Farofa de ovo
- Salada de palmito,abacate e manga
- Salada de frutos do mar
- Acarajé
- Canja
- Sopa de milho e palmito
- Couve à mineira
- Arroz com camarões
- Arroz de carreteiro
- Cuscuz paulista
- Feijoada
- Tutu à mineira
Peixes
- Caruru
- Fritada de caranguejo
- Lagosta com legumes
- Peixe com leite de coco
- Vatapá
- Peixe na folha de bananeira
- Bobó de camarão
- Moqueca capixaba
- Bacalhau ao forno
Carnes
- Frango à passarinho
- Galinha com pequi
- Xinxim de galinha
- Virado à paulista
- Porco recheado com farofa de água
- Lombo de porco assado
- Filé à Oswaldo Aranha
- Picanha com molho de cebola
- Charque farroupilha
Sobremesas
- Quindim
- Pudim de leite
- Ambrosia
- Bolo de aipim
- Pudim de cupuaçu
- Torta de castanha-do-pará