15. Cuba
Confira a lista das receitas do livro
Entradas
- Sopa de bananas-verdes
- Feijão com carne de porco
- Milho frito salteado
- Banana com inhame
- Cozido à moda crioula
- Abacates recheados
- Abóbora ao forno
Arrozes
- Arroz branco à moda crioula
- Arroz chinês
- Arroz amarelo com banana pintón
- Mouros e cristãos
- Arroz congrí
Peixes
- Escabeche de cavala com batatas
- Camarões ao rum
- Lagosta à moda de Matanzas
- Lagosta mariposa
- Peixe ao molho de amêndoas
- Dourado com abacaxi
- Bacalhau com tomate
Carnes
- Fricassê de frango
- Frango bêbado
- Picadinho à moda habanera
- Leitão recheado de congrí
- Febra de porco frita
- Dobradinha à moda crioula
- Boliche
- Roupa-Velha
- Guisado de carne-seca
Sobremesas
- Alegria de coco
- Doce de papaia
- Laranjas recheadas de caridade
- Doce de batata-doce
- Pudim de abacaxi
- Torta de abóbora
- Manjar cubano
- Sopa fria de manga