Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

9. Egito

Confira a lista das receitas do livro

Mezze
  • Creme de grão-de-bico
  • Salada de grão-de-bico com tahine
  • Creme frio de beringelas e alho
  • Almôndegas de favas
  • Cafta de camarões
  • Folhas de parreira recheadas
  • Croquetes de bulgur e cordeiro
Entradas
  • Macarrão com iogurte
  • Alcachofras em dequeya
  • Beringelas fritas com vinagre e alho
  • Arroz com carne e frutos secos
  • Abobrinhas com tomate e grão-de-bico
  • Favas com ovos
  • Omelete de tâmaras
  • Lentilhas com macarrão
  • Mulujeya
Peixes
  • Camarões com arroz
  • Bolinhos de peixe
  • Peixe assado com farelo de trigo
  • Robalo no forno com tomate e tahine
  • Peixe frito à egípcia
Carnes
  • Keshk com frango
  • Pato recheado com cebola
  • Fígado de vitela com cominho
  • Kofta (Cafta) na brasa
  • Pomba (codorna) recheada de ferik
  • Borracho (codorna) com arroz
  • Cordeiro recheado
  • Carne ao forno com tahine
Sobremesas
  • Baklava
  • Sobremesa de sêmola
  • Eish saraya
  • Mohalabeya de Kamar El
  • Din
  • Arroz com leite e frutos secos
  • Sobremesa de coco