Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

16. Portugal

Confira a lista das receitas do livro

Entradas
  • Gaspacho alentejano
  • Sopa de tomate açoriana
  • Caldo verde
  • Arroz de polvo
  • Salada de feijão
  • Migas de Lousã
  • Vagem à alentejana
  • Batatas na caçarola
  • Sopa de pedra
Peixes
  • Vôngoles na cataplana
  • Caldeirada de sardinhas
  • Atum com tomate
  • Caldeirada à fragateiro
  • Peixe-espada com molho escabeche
  • Açorda de camarão
  • Lulas recheadas
Bacalhau
  • Bolinhos de bacalhau
  • Bacalhau à Brás
  • Bacalhau assado com batatas ao murro
  • Bacalhau à Gomes de Sá
  • Bacalhau de Setúbal
Carnes
  • Perdizes frias à moda de Coimbra
  • Frango na panela de barro
  • Frango ao vinho madeira
  • Pato com arroz e laranja
  • Carne de porco com vôngole
  • Porco à moda de Trás-os-Montes
  • Cordeiro com batatas
  • Bife ao Marrare
  • Bife à portuguesa
Sobremesas
  • Queijo de figos
  • Leite creme
  • Manjar celeste
  • Aletria com ovos
  • Bolo-podre
  • Torta de amêndoas