18. Argentina
Receitas
Entradas
- Bolinhos de espinafre
- Humita à Santiago
- Carbonada en zapallo
- Alcachofras recheadas
- Língua ao vinagrete
- Matambre enrolado
- Empanadas mendocinas
- Legumes assados
- Sopa de lentilha
- Torta pascal
- Abobrinhas recheadas
Recordações da Itália
- Carne de vitela com atum
- Nhoque com molho tuco
- Orecchiette com requeijão
- Agnolotti de queijo fresco
- Bifes à pizzaiola
Peixes e mariscos
- Peixe-rei ao escabeche
- Linguado com amêndoas
- Trutas ao forno
- Torta galega
- Lulas ensopadas
Carnes
- Ensopado nortenho
- Fiambre roubado
- Cozido de abóbora
- Peru à polaca
- Leitão assado à crioula
- Churrasco ao estilo da Pampa
- Grelhado clássico
- Chimichurri
- Molho crioulo
Sobremesas
- Strudel de nozes
- Bolinhos de maçã
- Ovos quimbo
- Mazamorra
- Alfajores
- Doce de leite caseiro