23. Israel
Confira a lista das receitas do livro
Mezzes Aperitivos
- Bolinhos de grão-de-bico
- Pepinos em conserva
- Pastéis cozidos
- Sanduíche de polenta
- Pasta de grão-de-bico
Tradicionais
- Cozido do Shabat (Tchoulent)
- Caldo de frango
- Creme de alcachofras
- Cozido de lentilhas
- Sopa de beterrabas
Peixes
- Peixe com mel
- Bolinhos de peixe (Gelfite Fish)
- Arenque à moda Bessarabia (Hering)
- Peixe frio com nozes
- Falso arenque
Carnes
- Pato ao suco e uvas
- Bolo cozido de frango
- Guisado de carne com frutas secas
- Espeto grelhado
- Carneiro de Sucot
Especiais
- Molho de pimenta serfardi
- Molho tahine
- Couscous royale
- Alcachofras recheadas
- Bolo de macarrão
- Bolo doce salgado
- Pão trançado
Sobremesas
- Compota de frutas secas
- Bolinhos caramelizados
- Patê de maçãs e nozes
- Sopa de ameixas
- Panqueca de cerejas
- Sopa de morangos