4. Tailândia
Confira a lista das receitas do livro
Antes de começar
- Ingredientes especiais
- Utensílios de cozinha
- Pasta de curry verde
- Pasta de curry vermelho
- Molho doce de malagueta
Entradas
- Salada de papaia verde
- Salada de frango e verduras
- Sopa agridoce
- Sopa de cogumelos e frango
- Arroz jasmim com limão e manjericão
- Arroz frito
- Arroz com peixe e lulas
- Massa crocante
- Massa ao curry com camarões e cogumelos
- Ervilhas fritas
- Verduras sauté
- Curry verde com batatadoce e beringela
- Rolinhos primavera
Peixes
- Tortinhas de camarão
- Espetinhos de camarão
- Coquiles picantes com lima-kafir
- Camarão com gengibre e manjericão
- Lulas salteadas
- Curry cremoso de camarões
- Peixe frito à tailandesa
- Peixe em molho de coco
- Pargo frito com cogumelos
Carnes
- Frango sauté com cogumelos
- Frango com curry vermelho
- Wonton de porco crocante
- Lombo de porco com abacaxi
- Carne com pimentão e leite de coco
Sobremesas
- Laranjas em calda
- Pudim de coco
- Bananas fritas
- Abacaxi assado com manga