Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

4. Tailândia

Confira a lista das receitas do livro

Antes de começar
  • Ingredientes especiais
  • Utensílios de cozinha
  • Pasta de curry verde
  • Pasta de curry vermelho
  • Molho doce de malagueta
Entradas
  • Salada de papaia verde
  • Salada de frango e verduras
  • Sopa agridoce
  • Sopa de cogumelos e frango
  • Arroz jasmim com limão e manjericão
  • Arroz frito
  • Arroz com peixe e lulas
  • Massa crocante
  • Massa ao curry com camarões e cogumelos
  • Ervilhas fritas
  • Verduras sauté
  • Curry verde com batatadoce e beringela
  • Rolinhos primavera
Peixes
  • Tortinhas de camarão
  • Espetinhos de camarão
  • Coquiles picantes com lima-kafir
  • Camarão com gengibre e manjericão
  • Lulas salteadas
  • Curry cremoso de camarões
  • Peixe frito à tailandesa
  • Peixe em molho de coco
  • Pargo frito com cogumelos
Carnes
  • Frango sauté com cogumelos
  • Frango com curry vermelho
  • Wonton de porco crocante
  • Lombo de porco com abacaxi
  • Carne com pimentão e leite de coco
Sobremesas
  • Laranjas em calda
  • Pudim de coco
  • Bananas fritas
  • Abacaxi assado com manga