1. Itália
Confira a lista das receitas do livro
Entradas
- Mussarela empanada na frigideira
- Omelete de trufas negras
- Espetinhos de provolone
- Abobrinhas em marinada
- Chicória com toucinho
- Cebolinhas com queijo fontina
- Torta de batatas e cogumelos
- Gnocchi
- Risoto à milanesa
Massa e Pizza
- Massa de pizza
- Pizza Margarita
- Tipos de massa
- Molho Pesto
- Molho à Amatriciana
- Molho Bolonhês
- Molho Carbonara
- Molho ao Vôngole
- Molho Ragu
- Lasanha verde ao forno
- Canelones recheados
Peixes
- Trutas com creme de leite
- Lagosta com erva-doce
- Lulas com legumes
- Escalopes de atum com alcaparras
- Caçarola de peixe-espada
Carnes
- "Cotechino" com lentilhas
- Saltimbocca à romana
- Cordeiro assado em erva-doce
- Ossobuco em gremolata
- Costeletas de vitela à pizzaiola
- Porco com louro
- Bifinhos picantes
Sobremesas
- Torta de ricota
- Sebadas
- Tiramisu
- Strudel de maçã
- Bonet
- Cassata à siciliana