Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

1. Itália

Confira a lista das receitas do livro

Entradas
  • Mussarela empanada na frigideira
  • Omelete de trufas negras
  • Espetinhos de provolone
  • Abobrinhas em marinada
  • Chicória com toucinho
  • Cebolinhas com queijo fontina
  • Torta de batatas e cogumelos
  • Gnocchi
  • Risoto à milanesa
Massa e Pizza
  • Massa de pizza
  • Pizza Margarita
  • Tipos de massa
  • Molho Pesto
  • Molho à Amatriciana
  • Molho Bolonhês
  • Molho Carbonara
  • Molho ao Vôngole
  • Molho Ragu
  • Lasanha verde ao forno
  • Canelones recheados
Peixes
  • Trutas com creme de leite
  • Lagosta com erva-doce
  • Lulas com legumes
  • Escalopes de atum com alcaparras
  • Caçarola de peixe-espada
Carnes
  • "Cotechino" com lentilhas
  • Saltimbocca à romana
  • Cordeiro assado em erva-doce
  • Ossobuco em gremolata
  • Costeletas de vitela à pizzaiola
  • Porco com louro
  • Bifinhos picantes
Sobremesas
  • Torta de ricota
  • Sebadas
  • Tiramisu
  • Strudel de maçã
  • Bonet
  • Cassata à siciliana