2. Grécia
Confira a lista das receitas do livro
Aperitivos (Mezze)
- Patê de ovas
- Folhas de uva recheadas
- Mexilhões fritos
- Croquetes de abobrinha
- Sopa fria de beringelas e iogurte
Entradas
- Salada de laranja e azeitonas
- Alcachofras com legumes
- Tomates recheados comcarne
- Salada de batata e molho tzatziki
- Sopa de lentilhas
- Sopa de legumes comiogurte
- Abóbora recheada
Peixes
- Polvinhos ao vinho tinto
- Lulas recheadas
- Peixe frito à grega
- Trilhas em folhas de uva
- Dourado com cogumelose passas
- Pargo ao forno à Ilha de
- Naxos
- Atum à moda de Corfu
- Robalo à moda da Ilha de
- Patmos
- Filés de pescada commassa filo
Carnes
- Espetinho de cordeiro
- Frango com azeitonas
- Frango com queijo de cabra
- Lombo de porcorecheado
- Porco com repolho
- Cordeiro com orégano
- Pastel de beringelas e cordeiro
- Cordeiro com canela
- Vitela em vinho tinto
Sobremesas
- Maçãs no vinho tinto
- Bolos de amêndoa e noz
- Rosca de Páscoa
- Bolinhos doces
- Laranjas com calda de caramelo
- Torta de nozes