3. França
Confira a lista das receitas do livro
Entradas
- Sopa de cebola
- Ovos mexidos com tomate e pimentão
- Sopa de legumes
- Cogumelos com creme
- Quiche de lorraine
- Legumes refogados
- Vagens ao estilo de Périgord
Peixes e mariscos
- Mexilhões ao marinheiro
- Bouillabaisse
- Sopa branca de Sète
- Mariscos com espinafre
- Lagosta à americana
- Robalo ao funcho
- Linguado à sidra
As delícias do pato
- Terrina de foie gras
- Patê de pato à moda de Amiens
- Magret grelhado com molho de alho
- Confit de ganso
- Pato com nabos e cidra
Carnes
- Galo ao vinho
- Coelho à mostarda
- Fígado de vitela à lionesa
- Pernil de cordeiro à bordalesa
- Lombo de porco com ameixas
- Choucrute à alsaciana
- Cozido
- Boi à moda
- Carne ensopada à bourguignon
Sobremesas
- Ameixas ao vinho
- Suspiros com chantilly
- Bolo de cerejas negras
- Tarte de maçãs ao contrário
- Tarte de queijo branco
- Suflê de morangos
- Biscoitos ao rum
- Bolo basco