Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

5. Marrocos

Confira a lista das receitas do livro

Pastilas (tortas)
  • Briuats de frango com açafrão
  • Bolinhos de massa
  • folhada com carne
  • Pastila de Puerto Viejo
  • Pastila de codorna
  • Pastila de leite
Entradas
  • Tabule
  • Salada de tomate
  • caramelizado com gergelim
  • Salada de pepino com tomilho
  • Sopa do Ramadã
  • Pasteizinhos de batata de Pessach
  • Shurba com almôndegas de pombo (codorna) e legumes
  • Sopa de peixe
  • Sopa de hortaliças das Kasbahs
  • Sopa de sêmola
Peixes
  • Espetinhos de peixeespada
  • Tayin de namorado de Agadir
  • Pargo ao molho de tomate
  • Robalo recheado
  • Mero ao estilo de Tânger
Carnes
  • Espetinhos de frango sussia
  • Frango kedra
  • Trid de frango caipira
  • Tayin de cordeiro com ameixas e damasco
  • Tayin berbere de cordeiro
  • Paleta de cordeiro na cuscuzeira
  • Cuscuz
  • Músculo de vitela com erva-doce fresca
  • Adafina
  • Rabada com grão-de-bico e passas
Sobremesas
  • Beringelas em calda
  • Arroz com leite
  • Tortinhas com mel
  • Fakkas
  • Ghriba de nozes
  • Doces para o café