5. Marrocos
Confira a lista das receitas do livro
Pastilas (tortas)
- Briuats de frango com açafrão
- Bolinhos de massa
- folhada com carne
- Pastila de Puerto Viejo
- Pastila de codorna
- Pastila de leite
Entradas
- Tabule
- Salada de tomate
- caramelizado com gergelim
- Salada de pepino com tomilho
- Sopa do Ramadã
- Pasteizinhos de batata de Pessach
- Shurba com almôndegas de pombo (codorna) e legumes
- Sopa de peixe
- Sopa de hortaliças das Kasbahs
- Sopa de sêmola
Peixes
- Espetinhos de peixeespada
- Tayin de namorado de Agadir
- Pargo ao molho de tomate
- Robalo recheado
- Mero ao estilo de Tânger
Carnes
- Espetinhos de frango sussia
- Frango kedra
- Trid de frango caipira
- Tayin de cordeiro com ameixas e damasco
- Tayin berbere de cordeiro
- Paleta de cordeiro na cuscuzeira
- Cuscuz
- Músculo de vitela com erva-doce fresca
- Adafina
- Rabada com grão-de-bico e passas
Sobremesas
- Beringelas em calda
- Arroz com leite
- Tortinhas com mel
- Fakkas
- Ghriba de nozes
- Doces para o café