Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

6. Japão

Confira a lista das receitas do livro

Antes de começar
  • Os pauzinhos
  • O corte do peixe
  • Arroz branco
  • Arroz para o sushi
  • Nigiri-zushi
  • Maki-zushi
  • Sushi de tofu frito
  • Tekka maki
  • Sashimi
  • Tempura. A massa e o molho
  • Tempura. Técnica de fritura
Entradas
  • Dashi com tofu e omelete
  • Caldo com macarrão
  • Sopa de missô com vegetais
  • Omelete japonesa
  • Tofu frito com molho de soja
Legumes
  • Beringelas na grelha
  • Beringelas com missô
  • Cogumelos temperados com cebolinhas
  • Croquetes de batata
  • Vagens com molho de gergelim
Peixes
  • Bolinhas de camarão
  • Camarão com macarrão
  • Cavala marinada frita
  • Tataki de atum
  • Robalo na grelha
  • Truta teriyaki
  • Caldeirada de peixes e legumes
Carnes
  • Sukiyaki
  • Shabu-shabu
  • Espetinhos (de frango)
Sobremesas
  • Purê de batata-doce com castanha
  • Neve ligeira
  • Bolinhos de arroz
  • Bolinho de batata japonesa