6. Japão
Confira a lista das receitas do livro
Antes de começar
- Os pauzinhos
- O corte do peixe
- Arroz branco
- Arroz para o sushi
- Nigiri-zushi
- Maki-zushi
- Sushi de tofu frito
- Tekka maki
- Sashimi
- Tempura. A massa e o molho
- Tempura. Técnica de fritura
Entradas
- Dashi com tofu e omelete
- Caldo com macarrão
- Sopa de missô com vegetais
- Omelete japonesa
- Tofu frito com molho de soja
Legumes
- Beringelas na grelha
- Beringelas com missô
- Cogumelos temperados com cebolinhas
- Croquetes de batata
- Vagens com molho de gergelim
Peixes
- Bolinhas de camarão
- Camarão com macarrão
- Cavala marinada frita
- Tataki de atum
- Robalo na grelha
- Truta teriyaki
- Caldeirada de peixes e legumes
Carnes
- Sukiyaki
- Shabu-shabu
- Espetinhos (de frango)
Sobremesas
- Purê de batata-doce com castanha
- Neve ligeira
- Bolinhos de arroz
- Bolinho de batata japonesa