7. Índia
Confira a lista das receitas do livro
Aromas e sabores
- Masala
- Tandoori
- Panch
- Chutney de manga
- Chutney de tomate
- Panir
- Molho de malagueta e iogurte
Entradas
- Pasteizinhos de legumes
- Lentilhas ensopadas
- Sopa de tomate com ervilha
- Curry de batata e ervilha
- Arroz pilaf
- Arroz de festa
- Couve-flor à moda da Caxemira
- Curry de grão-de-bico
- Espinafre frito com alho e cúrcuma
- Beringela ao estilo tradicional
- Almôndegas de lentilha
Peixes e mariscos
- Curry de camarão com coco
- Marisco à moda de Goa
- Peixe frito
- Peixe na grelha
- Peixe no forno
Carnes
- Frango tandoori
- Frango com açafrão
- Frango à moda da Caxemira
- Almôndegas recheadas com ovo
- Espetinhos de cordeiro
- Cordeiro com molho de malagueta
- Cordeiro cozido com leite de coco
- Curry à Bombaim
- Porco vindaloo
Sobremesas
- Iogurte com açafrão
- Sorvete de manga
- Pastéis de leite
- Barfi de coco
- Doce de banana
- Damascos com cardamomo