11. Espanha
Confira a lista das receitas do livro
Entradas
- Frigideira de mexilhões
- Empadão de milho com mariscos
- Batatas recheadas de carne
- Paella de legumes
- Gaspacho
- Pimentões de piquillo recheados de carne
- Minestra de legumes
Para comer às colheradas
- Marmitako ligeiro
- Caldo galego
- Favada asturiana
- Batatas à moda riojana
- Feijão-branco com lulas
- Lentilhas à moda do Alto Aragón
- Sopa de grão-de-bico
Peixes
- Lulas aceboladas
- Lagostim com repolho
- Pescada ao molho verde com ovas
- Salmão à moda ribeirinha
- Linguado à galega
- Atum à moda basca
- Migas com sardinhas
- Sopa de trutas
- Congro à moda arandina
Carnes
- Arroz com frango caipira
- Frango capão recheado de ostras
- Pombas guisadas
- Perdizes à moda toledana
- Cozido madrilenho
- Chuletas ao molho de tutano
Sobremesas
- Quesada pasiega (bombocado)
- Crepes de creme
- Leite frito
- Compota à moda antiga
- Biscoitos bêbados
- Torrijas (rabanadas) de leite