Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

11. Espanha

Confira a lista das receitas do livro

Entradas
  • Frigideira de mexilhões
  • Empadão de milho com mariscos
  • Batatas recheadas de carne
  • Paella de legumes
  • Gaspacho
  • Pimentões de piquillo recheados de carne
  • Minestra de legumes
Para comer às colheradas
  • Marmitako ligeiro
  • Caldo galego
  • Favada asturiana
  • Batatas à moda riojana
  • Feijão-branco com lulas
  • Lentilhas à moda do Alto Aragón
  • Sopa de grão-de-bico
Peixes
  • Lulas aceboladas
  • Lagostim com repolho
  • Pescada ao molho verde com ovas
  • Salmão à moda ribeirinha
  • Linguado à galega
  • Atum à moda basca
  • Migas com sardinhas
  • Sopa de trutas
  • Congro à moda arandina
Carnes
  • Arroz com frango caipira
  • Frango capão recheado de ostras
  • Pombas guisadas
  • Perdizes à moda toledana
  • Cozido madrilenho
  • Chuletas ao molho de tutano
Sobremesas
  • Quesada pasiega (bombocado)
  • Crepes de creme
  • Leite frito
  • Compota à moda antiga
  • Biscoitos bêbados
  • Torrijas (rabanadas) de leite