Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

12. China

Confira a lista das receitas do livro

Ingredientes e utensílios
  • Ingredientes
  • Utensílios
  • A wok
Entradas
  • Os segredos do arroz
  • Sopa de coco de Hainan
  • Sopa de mariposas
  • Sopa de três sabores
  • Beringelas ensopadas
  • Macarrões dandan
  • Hortaliças frescas salteadas
  • Tofu salteado
  • Ervilhas fritas com molho de feijão
Peixes e mariscos
  • Tiras de peixe frito
  • Camarões ao estilo de Sichuan
  • Peixe crocante agridoce
  • Cavaquinhas e camarões ensopados
  • Ostras fritas
Carnes
  • Frango ensopado ao estilo Li Kou Fu
  • Frango com laranja
  • Frango ao vinho de Xangai
  • Pato laqueado de Pequim
  • Sopa de pato de Pequim
  • Porco agridoce
  • Carne de vitela com molho de ostras
  • Cordeiro frito rápido
  • Costelas de porco marinadas
  • Cubinhos de cordeiro com alho
  • Boi à moda de Pequim
Sobremesas
  • Maçãs carameladas
  • Pêras recheadas
  • Bolinhas de arroz com recheio
  • Sopa de laranja
  • Frutas cristalizadas
  • Sobremesa de amêndoas