12. China
Confira a lista das receitas do livro
Ingredientes e utensílios
- Ingredientes
- Utensílios
- A wok
Entradas
- Os segredos do arroz
- Sopa de coco de Hainan
- Sopa de mariposas
- Sopa de três sabores
- Beringelas ensopadas
- Macarrões dandan
- Hortaliças frescas salteadas
- Tofu salteado
- Ervilhas fritas com molho de feijão
Peixes e mariscos
- Tiras de peixe frito
- Camarões ao estilo de Sichuan
- Peixe crocante agridoce
- Cavaquinhas e camarões ensopados
- Ostras fritas
Carnes
- Frango ensopado ao estilo Li Kou Fu
- Frango com laranja
- Frango ao vinho de Xangai
- Pato laqueado de Pequim
- Sopa de pato de Pequim
- Porco agridoce
- Carne de vitela com molho de ostras
- Cordeiro frito rápido
- Costelas de porco marinadas
- Cubinhos de cordeiro com alho
- Boi à moda de Pequim
Sobremesas
- Maçãs carameladas
- Pêras recheadas
- Bolinhas de arroz com recheio
- Sopa de laranja
- Frutas cristalizadas
- Sobremesa de amêndoas