Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

13. México

Confira a lista das receitas do livro

Tortillas
  • Tortillas de farinha
  • Tortillas de milho
  • Burritos
  • Sopa de tortilla
  • Enchiladas vermelhas
Entradas
  • Guacamole
  • Queijadinhas
  • Tamales verdes de frango
  • Ovos rancheiros
  • Pimentões recheados com carne de porco
  • Pimentões recheados de queijo
  • Arroz à mexicana
  • Cozido poblano
Peixes
  • Camarões à mexicana
  • Sopa de mariscos
  • Ceviche de namorado
  • Bacalhau à mexicana
  • Huachinango (pargo) com salsa
Carnes
  • Frango da praça de Morelia
  • Porco com feijão
  • Picadinho
  • Tinga poblana
  • Almondegão recheado
  • Cochinita pibil
  • Cabrito com pimentões
  • Roupa velha
  • Cozido amarelo
Sobremesas
  • Gelatina de amêndoas
  • Pão de gema oaxaquenho
  • Pão de morto
  • Ovos reais
  • Batata-doce com passas
  • Capirotada (torta de queijo)
  • Bolo de três leites