13. México
Confira a lista das receitas do livro
Tortillas
- Tortillas de farinha
- Tortillas de milho
- Burritos
- Sopa de tortilla
- Enchiladas vermelhas
Entradas
- Guacamole
- Queijadinhas
- Tamales verdes de frango
- Ovos rancheiros
- Pimentões recheados com carne de porco
- Pimentões recheados de queijo
- Arroz à mexicana
- Cozido poblano
Peixes
- Camarões à mexicana
- Sopa de mariscos
- Ceviche de namorado
- Bacalhau à mexicana
- Huachinango (pargo) com salsa
Carnes
- Frango da praça de Morelia
- Porco com feijão
- Picadinho
- Tinga poblana
- Almondegão recheado
- Cochinita pibil
- Cabrito com pimentões
- Roupa velha
- Cozido amarelo
Sobremesas
- Gelatina de amêndoas
- Pão de gema oaxaquenho
- Pão de morto
- Ovos reais
- Batata-doce com passas
- Capirotada (torta de queijo)
- Bolo de três leites