21. Espanha 2
Confira a lista das receitas do livro
Delícias de Espanha
- Sopa fria ajo blanco
- Salada gratinada
- Sopa marítima de Almeria
- Caldo de milho das Canárias
- Feijão branco em tom maior
- Feijões brancos com legumes
- Paella valenciana
- Batatas de domingo
- Arroz negro com lulas
- Cozido catalão
Peixes
- Caldeirão do Mar Menor
- Tainha ao sal grosso
- Lulas recheadas
- Caldeirada de lagosta
- Bacalhau na lata
- Pargo com alho e pimenta
- Bacalhau à moda riojana
- Atum com grão-de-bico
- Peixe-espada à moda andaluza
Carnes
- Pato com pêras
- Frango à moda moura
- Frango à pepitória
- Bolinhos natalinos de peru
- Cordeiro de leite ao forno
- Cordeiro entre dois fogos
- Rabo de toro
- Torta folhada de Múrcia
- Carne de porco com aletria
Sobremesas
- Ovos moles
- Toucinho do céu
- Sopa de cerejas
- Arroz doce
- Maçãs assadas
- Queijo ricota com mel e castanhas
- Arnadí
- Creme catalão