Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

21. Espanha 2

Confira a lista das receitas do livro

Delícias de Espanha
  • Sopa fria ajo blanco
  • Salada gratinada
  • Sopa marítima de Almeria
  • Caldo de milho das Canárias
  • Feijão branco em tom maior
  • Feijões brancos com legumes
  • Paella valenciana
  • Batatas de domingo
  • Arroz negro com lulas
  • Cozido catalão
Peixes
  • Caldeirão do Mar Menor
  • Tainha ao sal grosso
  • Lulas recheadas
  • Caldeirada de lagosta
  • Bacalhau na lata
  • Pargo com alho e pimenta
  • Bacalhau à moda riojana
  • Atum com grão-de-bico
  • Peixe-espada à moda andaluza
Carnes
  • Pato com pêras
  • Frango à moda moura
  • Frango à pepitória
  • Bolinhos natalinos de peru
  • Cordeiro de leite ao forno
  • Cordeiro entre dois fogos
  • Rabo de toro
  • Torta folhada de Múrcia
  • Carne de porco com aletria
Sobremesas
  • Ovos moles
  • Toucinho do céu
  • Sopa de cerejas
  • Arroz doce
  • Maçãs assadas
  • Queijo ricota com mel e castanhas
  • Arnadí
  • Creme catalão