22. Alemanha
Confira a lista das receitas do livro
Entradas
- Salada de salsichão e queijo
- Salada de batata com vinho tinto
- Salada de bacalhau e salmão defumado
- Rolinhos de presunto
- Panquecas com bacon
Caldos e ensopados
- Sopa de lentilha com coentro
- Sopa de espinafre
- Ensopado de carne com cerveja preta
Aves
- Peito de pato com castanhas
- Medalhões de peru
- Filés de frango em massa folhada
- Filés de peru gratinados com gorgonzola
- Filés de frango com creme de cebolas
Carnes
- Carne assada à moda de Berlim
- Kassler
- Joelho de porco
- Escalopinhos ao molho de páprica
- Contra-filés gratinados
- Carne assada com molho azedo
- Picanha cozida à moda da Bavária
- Assado de carne de porco
- Almôndegas com molho de alcaparras
- Goulash
Peixes
- Filés de atum com mexilhões
- Filés de pargo em molho de mostarda
- Filés de peixe frito em massa de cerveja
- Sopa de peixe
- Salmão com espinafre
Sobremesas
- Arroz doce
- Espuma de maçãs
- Gelatina de vinho tinto
- Mousse de morangos com licor de laranja
- Terrina de ameixas
- Torta de ameixas pretas