24. Uruguai
Confira a lista das receitas do livro
Entradas
- Sanduíche no prato
- Tomates recheados
- Cestinhas de batatas
- Sanduíche olímpico
- Empanadas de peixe
- Coelho à escabeche
- Empanadas de lingüiça
- Salsichas com bacon
- Fainá de farinha de grão-de-bico
- Molho Caruso
- Molho de churrasco
- Marinada de ervas à uruguaia
Carnes
- Filé ao creme
- Parrillada típica
- Guisado de carne-seca
- Matambre ao leite
- Torta de carne
- Lingüiça ao vinho branco
- Costeleta de cordeiro
- Polenta com almôndegas
- Buseca
- Cozido
- Estufado
Peixes
- Chupin de corvina
- Pejerrey frito
- Cazuela
Sobremesas
- Torta chaja
- Bolachas fritas
- Pudim de arroz com leite
- Sorvete de queijo
- Torta Flora
- Pudim de batata-doce
- Flã de doce de leite
- Folhados fritos
- Amendoim crocante
- Pêssegos recheados
- Bolinhos
- Batata-doce ao forno