25. Itália 2
Entradas
- Sopa fria de tomate
- Carpaccio exótico
- Bolinhos crocantes de alho-porró
- Caponata de beringelas ao coentro
- Abobrinhas ao vinagrete
- Envelope de batatas ao forno
- Salada vegetariana de arroz
- Salada morna de couve-flor
- Creme de alho-porró
Massas e Risotos
- Risoto de caranguejo
- Talharim com trilhas
- Talharim ao forno
- Lasanha vegetariana
- Nhoque com camarões
- Risoto ao curry
- Conchiglioni recheados à napolitana
Peixes
- Salmão com aspargos
- Tamboril com cítricos
- Espetinhos da horta e do mar
- Sopa de frutos do mar
- Cherne com azeitonas
- Camarões aromáticos
- Merluza ao forno
- Lulas com cogumelos
- Polpettone de peixe com nozes
Carnes
- Filé-mignon com vinhoBarolo
- Peru colorido
- Frango à siciliana
- Filé-mignon recheado
- Escalopinho com parmesão
- Almôndegas agridoces
- Enroladinhos gulosos
Sobremesas
- Nectarinas ao forno com amaretti
- Torta de banana à italiana
- Torta de pinolli
- Musse de damasco
- Musse de avelã
- Fool de amoras