26. França 2
Confira a lista das receitas do livro
Entradas
- Alho-porró gratinado com queijo
- Brócolis refogado com presunto arma e vinagre balsâmico
- Creme de couve-flor com cubinhos de bacon
- Endívias assadas com champignons de Paris
- Ovos mexidos com tomates e pimentões
- Gratinado de espinafre e ovos
- Refogado de legumes à provençale
- Salada de champignons de Paris frescos
- Salada de filé-mignon com laranja e endívias
- Sopa fria de abobrinhas ao curry
- Ovos em cocotte com alho-porró
Carnes
- Contrafilé grelhado com molho de vinho tinto
- Carne assada com cenouras
- Blanquette de vitela ao molho de creme de leite e champignons
- Costeletas de cordeirocom ervas aromáticas
- Carré de porco com batatas gratinadas
- Tartar de filé-mignon
- Ensopado de carne cozido com cerveja
- Pernil de cordeiro à provençale
- Torta de batata com carne moída
Aves
- Frango ao creme com amêndoas
- Filé de frango com anis e papoula
- Pato com laranja
- Peito de pato com molho de pimenta-verde
- Peito de peru com frutas secas e castanhas
Peixes e Crustaceos
- Camarão com páprica
- Lagosta à thermidor simplificada
- Lagostins ao molho exótico
- Pargo à moda de Nice
- Filé de congro-rosa com fondue de cebola
Sobremesas
- Biscoitos spéculoos
- Creme de chocolate e café
- Folhado com creme de amêndoas
- Musse de chocolate ao leite com framboesas
- Bolinhos fritos de massa choux e creme
- Torta de limão