27. Suíça
Confira a lista das receitas do livro
Entradas e sopas
- Batata rösti (receita original)
- Batata rösti com queijo de cabra
- Batata rösti com maçãs e cogumelos
- Rösti de batatas cruas com ricota e creme azedo
- Cestinha de queijo e saladas
- Salsichão cozido com alho-porró a la creme
- Sopa de cevadinha
- Sopa de trigo à moda da Basiléia
- Sopa de arroz e castanhas
- Torrada de queijo emmenthal
- Folhado (Vol-au-vent) de vitela
- Queijo gruyère frito
- Fondue tradicional de queijo
- Fondue de queijo com tomate e ervas
- Nhoque de espinafre e queijo
Carnes
- Vitela em tiras (émincé) a moda de Zurique
- Ensopado de carne de porco e legumes
- Guisado de carne marinada no vinho tinto
- Fricassê de frango à moda de Genebra
- Frango assado com limão
- Refogado de coelho ao vinho tinto
- Pernil de cordeiro marinado
- Escalopinhos cordon bleu
- Filés de coelho com cogumelos selvagens
Peixes
- Truta ao molho de vinho branco e uvas
- Posta de salmão à moda da Basiléia
- Musse de truta com molho branco
- Filé de truta com tomate à moda de St. Gallen
- Cozido de batatas e salmão com aspargos verdes
Sobremesas
- Pudim de iogurte com frutas vermelhas
- Torta de batata com framboesas
- Creme suíço
- Amoras marinadas com sorvete de creme
- Creme gelado ao Grand Marnier
- Torta de maçã
- Biscoitos natalinos de chocolate
- Bolo de chocolate à moda de Berna