Itália Grécia França Tailândia Marrocos Japão Índia Brasil Egito Peru Espanha China México Turquia Cuba Portugal Rússia Argentina Escandinávia Vinhos Espanha 2 Alemanha Israel Uruguai Itália 2 França 2 Suíça Líbano Brasil 2 Vinhos 2

27. Suíça

Confira a lista das receitas do livro

Entradas e sopas
  • Batata rösti (receita original)
  • Batata rösti com queijo de cabra
  • Batata rösti com maçãs e cogumelos
  • Rösti de batatas cruas com ricota e creme azedo
  • Cestinha de queijo e saladas
  • Salsichão cozido com alho-porró a la creme
  • Sopa de cevadinha
  • Sopa de trigo à moda da Basiléia
  • Sopa de arroz e castanhas
  • Torrada de queijo emmenthal
  • Folhado (Vol-au-vent) de vitela
  • Queijo gruyère frito
  • Fondue tradicional de queijo
  • Fondue de queijo com tomate e ervas
  • Nhoque de espinafre e queijo
Carnes
  • Vitela em tiras (émincé) a moda de Zurique
  • Ensopado de carne de porco e legumes
  • Guisado de carne marinada no vinho tinto
  • Fricassê de frango à moda de Genebra
  • Frango assado com limão
  • Refogado de coelho ao vinho tinto
  • Pernil de cordeiro marinado
  • Escalopinhos cordon bleu
  • Filés de coelho com cogumelos selvagens
Peixes
  • Truta ao molho de vinho branco e uvas
  • Posta de salmão à moda da Basiléia
  • Musse de truta com molho branco
  • Filé de truta com tomate à moda de St. Gallen
  • Cozido de batatas e salmão com aspargos verdes
Sobremesas
  • Pudim de iogurte com frutas vermelhas
  • Torta de batata com framboesas
  • Creme suíço
  • Amoras marinadas com sorvete de creme
  • Creme gelado ao Grand Marnier
  • Torta de maçã
  • Biscoitos natalinos de chocolate
  • Bolo de chocolate à moda de Berna