28. Líbano
Confira a lista das receitas do livro
Entradas
- Charutinho de folha de uva
- Pasta de beringela
- Bolinhos de grão-de-bico com molho de iogurte
- Salada libanesa
- Quibe frito
- Esfirra aberta de carne
- Salada de favas
- Salada de grão-de-bico
- Coalhada fresca
- Coalhada fresca com pepino
- Beringelas com essência de romã
- Couve-flor com molho tahine
- Pasta de pimentão vermelho
Surpresas e tradições
- Sopa de lentilha
- Sopa de frango com agrião
- Ovos estrelados com sumagre e alho
Carnes
- Quibe cru
- Quibe de bandeja
- Cafta tradicional
- Pernil de cordeiro com arroz e snoobar
- Chawarma
- Beringela ao forno
- Abobrinha recheada no molho de tomate
- Feijão branco com carneiro
- Arroz com favas e carne
Peixes
- Quibe de peixe ao forno
- Peixe com molho tahine
- Peixe com arroz escuro
Doces
- Calda para doces
- Baclavá simplificada
- Pastéis de nozes
- Doce de gergelim
- Surpresas e tradições ou nozes
- Docinhos mamoul de tâmara ou nozes
- Doce de semolina
- Salada de frutas secas