10. Peru
Confira a lista das receitas do livro
Batatas
- Batatas à huancaína
- Causa recheada de
- abacate
- Ajiaco de batatas
- Picante de batatas
- Batata recheada
Entradas
- Salada de queijo
- Arroz chaufa
- Sopa wonton
- Ensopado de abóbora
- Humitas verdes
- Juane de arroz
- Aguadito de frango
- Chupe de feijões
- Sopa teóloga
Peixes e mariscos
- Ceviche de mariscos
- Ceviche de bonito
- Tiradito de manjubinhas
- Chupe de camarões
- Corvina à macho
- Parihuela
- Mero ao vapor
Carnes
- Rocoto recheado
- Ají de galinha
- Arroz com pato
- Tempero arequipenho
- Seco de cordeiro
- Lombo salteado
- Anticucho de lombo
- Sancochado
- Molho crioulo
- Molho de abacate
Sobremesas
- Biscoito de laranja
- Arroz zambito
- Turrón de Dona Pepa
- Suspiros de Lima
- Maná
- Ovos chimbos