17. Rússia
Confira a lista das receitas do livro
Entradas
- Arroz com frutas, cogumelos e amêndoas
- Beringelas recheadas
- Sopa de couve e beterraba
- Salada Olivier
- Pastel de queijo
- Croquetes de frango
- Pastéis de forno com carne
- Sopa de cogumelos
- Arenques temperados
- Salada de pepino com creme de leite ácido
- Sopa de frango e conservas
- Torta de salmão Kulibiak
- Torta de batata com molho de cogumelos
Caviar
- O caviar
- Blinis com caviar
- Salada de caranguejo com caviar
- Ovos com caviar
Peixes
- Solianka de peixe
- Enguias bulitsikoff
- Bacalhau no forno
- Truta à moda russa
- Esturjão à moda russa
Carnes
- Solianka de carne
- Bife Strogonoff
- Ganso com maçãs
- Aspic de frango e vitela
- Veado marinado
- Cordeiro com ameixas
- Galinha com molho satsivi
Sobremesas
- Doces fritos
- Bolo de sêmola e nozes
- Massas de mel
- Tortinhas de requeijão
- Babka de pão branco com maçãs
- Morangos à Romanoff